Св-во туроператора МТ3 016977 от 25.04.2016
лучшие морские
и речные круизы
17 Nov 2017: USD = 61.79 EUR = 72.83
facebook

В 2014 году компания Holland America продлевает шоу «Танцы со звездами: В море»

22.04.2014

Круизная линия Holland America продлила свою программу «Танцы со звездами: В море» на следующий год. Популярность хита телекомпании ABC «Танцы со звездами» на борту круизного лайнера  теперь, в 2014 году, распространяется на все 15 суден премиум-класса круизной линии Holland America. Снова 6 декабря 2014 года программа завершится соревнованием Champions Cruise, где гости смогут насладиться танцевальным соревнованием во время Карибского круиза на борту судна Westerdam.

Как и в 2013 году, график 2014 года продолжит демонстрацию «Танцев со звездами: В море» на всех круизах в течение года, в дополнение к шести специальным круизным темам «Танцев со звездами», выступления профессиональных танцоров и знаменитостей шоу. В настоящее на всех шести тематических круизах в 2014 году время планируется пребывание профессиональных танцоров Тристана Макмануса и Ким Джонсон, телеведущей Карсон Кресли и актрисы Сабрины Брайан.

«Наше сотрудничество с «Танцами со звездами» стало одним из самых успешных партнерств, и мы взволнованы продолжением сотрудничества на 2014 год», — рассказал Ричард Мидоус, исполнительный вице-президент, руководитель продаж, маркетинга и лояльности круизной линии Holland America. «Танцы — это, во всех смыслах, самых популярныq вид деятельности на борту, поэтому неудивительно, что «Танцы со звездами: В море» имеют успех среди наших гостей».

Шесть тематических круизов, предоставят шанс познакомиться с профессиональными танцорами и знаменитостями шоу ABC

«Танцы со звездами: В море» круизная тема 2014 года: 14 и 21 июня на борту судна Zuiderdam, 7-дневный круиз туда и обратно из Аляски в Ванкувер, Британская Колумбия; 26 июля и 2 августа на борту Westerdam, 7-дневный круиз туда и обратно из Аляски в Сиэтл, Вашингтон; и 29 ноября и 6 декабря на борту Westerdam, 7-дневный восточный круиз Карибами туда и обратно из Форт-Лодердейла, Флорида.

Каждый тематический круиз предусматривает выступления проф. танцоров и знаменитостей, которые ослепят аудиторию свойственным зарядом энергии этого шоу. Дополнительные события на тематических круизах включают в себя уроки танцев от профессиональных танцоров судна, специальный показ мод, демонстрирующий очаровательные концертные костюмы, и шанс встретить профессионалов танца и знаменитостей, задать вопросы и сфотографироваться с ними.

«Танцы со звездами: В море»  — танцевальное соревнование для гостей

Начиная с круизов, которые отплывают 26 ноября 2013 года и позже, каждый круиз на всех 15 судах компании Holland America, включая тематические круизы, продемонстрируют эксклюзивную  программу «Танцы со звездами: В море». Включены также дополнительные уроки танцев с профессиональными танцорами судна и танцевальное соревнование при участии гостей судна, в борьбе за шанс 6 декабря 2014 года представлять свое судно на Champions Cruise 2014. В Champions Cruise будут принимать участие в общей сложности 15 победителей. Соревнования проводятся на суднах, отплывающих 26 ноября 2013 года и позже, и заканчивается не позднее 22 октября 2014 года.

После предварительных раундов в каждом круизе, финалисты будут поставлены в пару с профессиональными танцорами круизной линии Holland America для  выполнения одного из условий шоу, и будут соревноваться со своими партнерами на главной сцене в концертном зале судна. Судейская команда из старших служащих судна, профессиональных танцоров судна и другого штата. Они будут оценивать выступления участников и объединять баллы с оценками аудитории, чтобы определить победителя Cruise Champion среди гостей на каждом судне. Судьи на борту шести тематических круизов могут также задействовать часть профессионалов или знаменитостей шоу «Танцы со звездами».

Начиная с 21 сентября 2014 года, с каждого из 15 суден Holland America будут уведомлены победители соревнований среди гостей с самыми высокими баллами. Они получат бесплатную каюту с видом на океан для того, чтобы 6 декабря 2014 года принять участие в соревновании Champions Cruise, и сражаться за желанный приз — кубок Mirror Ball Trophy и звание чемпиона «Танцев со звездами: В море» круизной линии Holland America.