Св-во туроператора МТ3 016977 от 25.04.2016
лучшие морские
и речные круизы
28 Apr 2017: USD = 58.68 EUR = 64.03
facebook

Компания Celebrity Cruises запускает новую программу лояльности Captain’s Club

22.04.2014

Компания Celebrity Cruises объявила об усовершенствовании программы лояльности Captain’s Club.

Обратная связь с гостями помогла определить новые характеристики программы, которые включают два новых, дополнительных уровня статуса и вознаграждений помимо существующего уровня «Elite», который является наивысшим уровнем членства в текущей четырехуровней программе бренда.

Эффективность программы будет проверена после 25 ноября 2013 года, когда Captain’s Club предложит программу с шестью уровнями. Текущие уровни клуба, такие как «Preview», «Classic», «Select» и «Elite» останутся, а также появятся два новых уровня «Elite Plus» и «Zenith», каждый из них с собственным уникальным набором выгод и привилегий.

Члены, которые достигнут нового статуса Elite Plus, получат еще более высокий уровень признания и больше разнообразных выгод, включая дополнительные напитки и особые скидки на питание, бесплатные 200-минутные интернет-пакеты, бесплатный капуччино, латте и даже больше. 

Члены, которые достигнут статуса Zenith, получат выгоды и льготы, соответствующие этому максимальному уровню членства, такие как доступ к Michael’s Club Lounge (с 2014 года доступно на всех судах компании), бесплатный доступ к алкогольным напиткам высшего качества, бесплатная прачечная, 1600-минутный интернет-пакет и другие выгоды.

Гости компании Celebrity теперь могут ускорить свою прогресс через уровни лояльности с новой системой Клубных Баллов, которая учитывает категорию каюты так же, как и дни, проведенные на борту. Предыдущие круизные кредиты участников будут автоматически переведены в Баллы Клуба, и участники сохранят все выгоды, которые они заработали до настоящего времени. Во многих случаях гости могут автоматически стать учредителями новых уровней Elite Plus или Zenith. Следует обратить внимание, что ни один действительный член не потеряет ни одной выгоды, на которую они рассчитывали или наслаждаются сегодня. Дополнительную информацию вы можете увидеть на сайте: www.celebritycruises.com/captainsclub.

Другое новое усовершенствование — способность быстро получить доступ к специальным ценам через портал Captain’s Club на веб-сайте Celebrity Cruises (www.celebritycruises.com), исключительно для членов клуба Captain’s Club. Необходимо просто ввести свое имя и номер члена Captain’s Club на сайте, и можно сразу увидеть калькуляцию доступной лояльности.

«В то время, как большинство программ лояльности сокращают выгоды или усложняют получение вознаграждения, мы пытаемся сделать полностью противоположное», — рассказал директор по лояльности компании Celebrity Ли Моро. «Лояльность гостя — верный путь к любому успешному бизнесу, и именно поэтому мы, в компании Celebrity Cruises,  считаем наших гостей центром внимания. Мы надеемся, что эта усовершенствованная программа еще ярче продемонстрирует нашим гостям, насколько мы ценим их лояльность, и хотим приветствовать их на борту нашей круизной линии снова».