Св-во туроператора МТ3 016977 от 25.04.2016
лучшие морские
и речные круизы
27 May 2017: USD = 58.46 EUR = 65.58
facebook

Hapag-Lloyd: на судне Hanseatic объявлено два уникальных круиза

22.04.2014

Компания Hapag-Lloyd Cruises объявила, что на  сезон 2014 года на экспедиционном судне Hanseatic намечены два особых премьерных круиза.

Принимая на борту всего 184 гостей, судно Hanseatic намеревается исследовать Сибирь, путешествуя в область Приморья в девственной Юго-восточной Сибири; а в конце июля 2014 года, Hanseatic направится к едва доступному острову Врангеля и редко посещаемому Чукотскому полуострову.

Сибирь — Май 2014

До 1991 года Приморье было недоступно для иностранцев и предлагает область экспедиции, незатронутую туризмом, со скрытыми озерами, заповедниками, небольшими островами, уникальной местной флорой и культурой. Гости судна Hanseatic смогут насладиться дикой природой и пейзажами во время этого приключенческого плавания между Владивостоком и заливом Терней или катание на лодке Zodiac вверх по течению реки Самарга.

Экспедиция в Сибирь из Шанхая (Китай) до Отару (Япония), 10-27 мая 2014 года, 17 дней, через Пусан (Южная Корея), Сибирь (включая Зарубино, Римские острова, Владивосток, остров Петрова, Проселочное, Неприметная, Ольгу, залив Удобная, залив Терней, реку Самаргу, Холмск) и Ришири (Япония), от 9360 долл. на человека только круиз.

Остров Врангеля и Чукотский полуостров — Июль 2014

Также впервые в 2014 году  судно Hanseatic установит курс на недоступные Острова Врангеля в отдаленном Чукотском море — в течение многих десятилетий это запрещенной зоны России. Остров — крайний северный объект природного наследия ЮНЕСКО и нетронутое убежище для белых медведей. Моржи, тюлени и бесчисленные мелкие разновидности растений и животных, которые не существуют нигде кроме этого острова, также населяют 7500 квадратных километров этой дикой тундры. Если повезет, то гости судна Hanseatic смогут наблюдать большое количество китов.

Чукотский полуостров на севере Берингова пролива, в самой северо-восточной точке российской Сибири, является идеальным местом назначения для орнитологии. Судно Hanseatic — это одно из нескольких судов в мире, на котором посещают не только восточное, но также и северное побережье полуострова. Крейсируя в заливе Колючинская, можно  наблюдать многие виды морских птиц, включая редкую белоклювую гагару.

Экспедиция Остров Врангеля и Чукотский полуостров из Нома (Аляска) до Нома (Аляска), 28 июля-15 август 2014, 18 дней, через Чукотский полуостров, Россия (включая Провидения, Лорино, залив Колючинская, остров Колючин, Мыс Ванкерем), Остров Врангеля  — Чукотское море, Чукотский полуостров (Мыс Дешнев, отплывая от острова Ратманова, острова Иттигран), от 11280 долл. на человека только круиз.