Св-во туроператора МТ3 016977 от 25.04.2016
лучшие морские
и речные круизы
27 May 2017: USD = 58.46 EUR = 65.58
facebook

Holland America расширяет B.B. King's Blues Club на пять лайнеров

22.04.2014

В силу «исключительной популярности» первого клуба B.B. King’s Blues Club на теплоходе Eurodam, круизная линия Holland America Line расширяет этот опыт на пять суден компании в 2014 году.

Концепция, которая была представлена в марте 2013 года, станет неотъемлемой частью ночного отдыха на теплоходах Eurodam, Noordam, Nieuw Amsterdam, Westerdam и Zuiderdam.

Кроме того, «Прямая трансляция из BB King’s» широко разрекламировало ночь на главной сцене судна в Show Lounge. 

Приводя в восторг гостей своей музыкой и качеством, группа B.B. King Blues Club вернется на Eurodam для не ограниченного временем плавания, которое начнется 23 марта 2014 года, после их текущего тура 8 декабря 2013 года. Сейчас группа будет на борту Westerdam до 5 апреля 2014 года и на теплоходе Zuiderdam до 17 марта. Noordam и Nieuw Amsterdam начинают не ограниченное временем плавание B.B. King Blues Club с 16 декабря и с 6 апреля, соответственно.

«B.B. King’s Blues Club на Eurodam переполнен каждую ночь и является одним из наших самых ценных предложений для отдыха», — рассказал Ричард Мидоус, исполнительный вице-президент по маркетингу, продажам и анимации гостей компании Holland America Line. «Расширяя программу для других судов флота, мы привлекаем больше гостей, которые смогут насладиться этими талантливыми музыкантами и их увлекательными концертами».

Музыка и переживания, доносящиеся прямо с Биль-Стрит в Мемфисе (Теннесси), вызывают дрожь у гостей пять ночей в неделю, когда музыканты мирового класса из группы B.B. King’s Blues Club создают динамичный звук, чтобы зажечь толпу. Группа из восьми человек, двое вокалистов в сопровождении барабанщика, басиста, гитариста, саксофониста, трубача и органиста.

Комната Lounge на каждом судне Queen будет украшена портретами мемфисской легенды блюза, освещая выдающееся положение мемфисского блюза и его влияния на всех исполнителей, начиная с Sam & Dave и Отиса Реддинга до The Rolling Stones и Нила Даймонда. Специальная сцена будет сконструирована так, чтобы напоминать мемфисский ночной клуб с висящими гитарами в качестве фона. Также будут поданы эксклюзивные коктейли с прибрежных клубов, такие как вкусный коктейль на роме Lucille и микс Rock Me Baby, смешанные с различными фруктовыми ликерами и соками.

«Нам не могло повезти больше, это сотрудничество будет представлено на нескольких судах круизной линии Holland America Line», — сказал Томми Петерс, генеральный директор The B.B. King’s Blues Club. «Мы всегда знали, что это станет хитом на Eurodam, но гости полюбили шоу, и его успех превзошел наши ожидания».