Св-во туроператора МТ3 016977 от 25.04.2016
лучшие морские
и речные круизы
20 Jan 2017: USD = 61.13 EUR = 65.08
facebook

Доминиканская Республика принимает гостей круиза в Майами, с целью продвижения Санто-Доминго

22.04.2014

С целью продвижения Санто-Доминго, как столицы круизного туризма Карибского бассейна, Министерство туризма Доминиканской Республики, Порты Sans Soucí и Ассоциация Отелей Санто-Доминго организовали мероприятие в Майами для высших должностных лиц круизных линий, туроператоров и прессы для того, чтобы продемонстрировать портовые сооружения, отели и достопримечательности этого места назначения.

Взяв за лозунг «В Санто-Доминго есть все», эти организации продемонстрировали гостям чудеса самого древней столицы Нового Света, рассматривая элитное Карибское место назначения с точки зрения его потенциала и уникальности.

«В Санто-Доминго самая активная культурная программа на Карибском побережье, богатая и захватывающая история и культура, c выбором развлечений мирового класса, разнообразное меню, шоппинг, спортивные состязания и пляжи», — рассказала Орфила Салазар, член правления Круизной индустрии при Министерстве туризма Доминиканской Республики.

Хайме Кастильо, исполнительный директор портов Sans Soucí, обозначил эксплуатационную способность терминалов в порту Санто-Доминго. «Порты Sans Soucí и терминалы Дон Диего предлагают все удобства и отвечают самым высоким требованиям для круизных лайнеров крупного масштаба, или для транзита, или как порт приписки», — сказал Кастильо.

Мероприятие также стало возможностью узнать Мишель Пэйдж, президента Круизной Ассоциации Флорида-Карибы (FCCA), организации, которая сводит крупных игроков в мире в круизной индустрии для своих вкладов и высшего руководства в пользу Доминиканской Республики.

Презентация проводилась под звуки доминиканского джаза и это наилучшим образом передало очарование и дух Санто-Доминго.

Потенциал доминиканской столицы был подробно продемонстрирован, делая акцент на ее шарм: пляжи, природные достопримечательности, история, развлечение, музыка, спортивные состязания и гольф, питание, шопинг, размещение в гостинице, мероприятия и конференции, а также два современных круизных терминала.

Презентация также продемонстрировала эксклюзивную экскурсионную программу для различных сегментов круизных путешественников, панорамы города, а также исторические, культурные, экологические, приключенческие и спортивные туры.

Делегация из Доминиканской Республики приняла участие в мероприятии, в составе с Орфилой Салазар, членом правления Круизной индустрии при Министерстве туризма Доминиканской Республики; Лисандро Макаррульей, Хайме Кастильо, Шарон Мэй и Патрисией Рейнозо, руководителей портов Sans Soucí; Франсиско Каррерасом, Президентским Советником по вопросам Туризма; а также Эдуардо Репле из Ассоциации Отелей Санто-Доминго.

Мероприятие, организованное Бюром Туризма Доминиканской Республики в Майами, во главе с Венди Хусто, собрал вместе в Майами важные лица туристической индустрии, а также известных артистов и знаменитостей.