Св-во туроператора МТ3 016977 от 25.04.2016
лучшие морские
и речные круизы
17 Nov 2017: USD = 61.79 EUR = 72.83
facebook

Fiat 500 Watercraft поприветствовал судно MSC Divina в Майами

22.04.2014

MSC Divina стало первым судном MSC Cruises, которое ходит круглый год из Северной Америки.

Сегодняшним входом в порт MSC Divina завершает свой 18-суточный круиз Атлантическим океаном, из Венеции (Италия) в Майами.

Во время путешествия невероятный Rosso Brillante (metallic red) Fiat 500 или Cinquecento, как его называют в Италии, был загружен на судно для того, чтобы сопровождать MSC Divina через Атлантику.

«Мы взволнованы по поводу дебюта MSC Divina, встречая одно из наших самых прекрасных и модернизованных суден в Северной Америке», — рассказал Ричард Сэссо, президент и генеральный директор MSC Cruises в США. «Сегодня важный этап для MSC Cruises, пока мы продолжаем развиваться в этом регионе, предлагая все больше мест назначения, и обращаемся к более широким массам. Мы надеемся предложить североамериканским путешественникам что-то новое и свежее».

«Как и компания MSC Divina сегодня, бренд FIAT совершил поездку из Италии в Америку, с целью внедрения итальянского стиля, европейской технологии и отличное соотношение цены и качества на этот рынок», — сказал Оливье Франсуа, директор по маркетингу Chrysler Group LLC и глава компании FIAT Brand Worldwide.

«Нас радушно приняли американские клиенты и, поскольку мы расширяем наш профиль, мы продолжим предлагать им уникальные транспортные средства, которые славятся своей индивидуальностью в истинном итальянском стиле».