Св-во туроператора МТ3 016977 от 25.04.2016
лучшие морские
и речные круизы
24 Mar 2017: USD = 59.25 EUR = 63.96
facebook

Китайским туристам теперь проще отправиться в круиз во Вьетнам

22.04.2014

Недавно объявленное соглашение о пропусках для пересечения границы определённо облегчит процедуру посещения таких популярных круизных направлений, как Дананг и Халонг Бей на лайнере SuperStar Gemini для китайских туристов.

Теперь китайские пассажиры с действительным заграничным паспортом могут с легкость попасть на рейс SuperStar Gemini 4D3N в залив Халонг — Дананг и на рейс 3D2N в круизный уикэнд в заливе Халонг.

Как первая международная круизная линия с портом приписки в Санье, Star Cruises с радостью восприняли эту договоренность. Непринужденность и удобство привлекут больше китайских отдыхающих посетить Санью и присоединиться к Star Cruises, чтобы увидеть внушающие страх красоты известняка и острова в заливе Халонг, а также объекты наследия и исторические места в Дананге.

Новая договоренность совпадает с началом третьего года Star Cruises назначения сезонного порта приписки в Санье. Помимо привлечения семейных и туристических групп, Star Cruises активно привлекают корпоративных клиентов для продвижения круизов. Упрощенные туристические услуги будут выгодны для развития бизнеса MICE, т.к. позволяет корпорациям совершать больше корпоративных путешествий на борту круизного судна.

Также ожидается, что новая договоренность о заграничных паспортах повысит экономику круизного туризма и подобных фирм в Санье, а также увеличит его конкурентоспособность и привлекательность, как международного порта приписки круизных суден, и как туристического места назначения.

SuperStar Gemini в настоящее время находится на своем сезонном месте дислоцирования в Санье до 14 марта 2014 года. Это будет прекрасная возможность для новичков испытать известное крейсирование Star Cruises в вольном стиле. Судно предлагает богатый выбор меню и развлечений, специально по заказу китайских туристов. Сюда входит 765 кают различной категории, широкая торговая сеть в 552 квадратных метра, разнообразное меню, варианты отдыха, досуга и развлечения, дополненные яркой и дружелюбной международной командой и уникальным азиатским стилем гостеприимства Star Cruises.