Св-во туроператора МТ3 016977 от 25.04.2016
лучшие морские
и речные круизы
25 May 2017: USD = 57.96 EUR = 64.81
facebook

Carnival Sunshine совершает первый круиз из Нового Орлеана

22.04.2014

С 3006 пассажирами на борту, Carnival Sunshine является первым крупнейшим лайнером круизной линии Carnival Cruise с портом приписки в Новом Орлеане. 18.11.2013 во второй половине дня он ушел в свой первый шестидневный круиз из порта the Big Easy в Косумель и на остров Большой Кайман.

Ранее в этом году Carnival Sunshine пережил ремонт, который обошелся в 155 млн. долл. и длился 75 дней. Были добавлены различные инновации, которые являются частью новаторства круизной линии Carnival, повышенная инициатива Fun Ship 2.0, наряду с несколькими особенностями, уникальными для этого судна и 182 новых кают.

Сегодняшний рейс стартует по зимнему расписанию Карибских отправлений из Нового Орлеана, что будет способствовать дальнейшему укреплению позиций линии, как круизного оператора «номер один» в порту, с 330 тыс. гостей ежегодно на двух круглогодичных судах.

«Преобразование Carnival Sunshine — это что-то совершенно невероятное, а результат просто экстраординарный. Были введены различные по-настоящему сказочные черты и уникальные инновации для того, чтобы наши гости могли насладиться круизом», — сказал Джерри Кахилл, президент и генеральным директор компании Carnival. «Мы рады, что Carnival Sunshine выйдет в свой первый США круиз из порта Новый Орлеан, одного из наших самых популярных портов приписки и ценных бизнес-партнеров в течение последних 20 лет».

Гэри Лагранж, президент и исполнительный директор порта Нового Орлеана добавил: «Круизы - это крупный бизнес для порта Нового Орлеана и подтверждение тому приверженность Carnival, этого необыкновенно преобразованого судна. Carnival - великолепный партнер порта, города Нового Орлеана и штата Луизиана, и был им в течение более двух десятилетий. Carnival последовательно увеличил свое пребывание здесь, и мы будем продолжать работать в тесном контакте с ними, чтобы расширяться в будущем». 

Carnival и другие круизные линии, работающие в штате Луизиана насчитывают 399 млн. долл. прямых расходов, создавая при этом 7548 рабочих мест и 294 млн. долл. доходов для работников штата.

Судно Carnival Sunshine предоставит потребителям круиз из Нового Орлеана с беспрецедентным набором бортовых функций, включая потрясающую трехуровневую зону Serenity, уединенное место только для взрослых, открытую зону отдыха, откуда открывается восхитительный вид на море, и огромный аквапарк с винтовой водной горкой (334 футов длиной), которая является самой длинной в круизном флоте Carnival.

Питание предоставляется в стейк-хаусе Fahrenheit 555, в новом полнокомплексном ресторане азиатской кухни под названием Ji Ji Asian Kitchen, в закусочной с мексиканской тематикой BlueIguana Cantina, и в ресторане Guy’s Burger Joint, разработанном совместно с Гайем Фиери из Food Network. Также были добавлены новые восхитительные концепции, такие как коктейль-бар с аптечной тематикой Alchemy Bar, бар EA Sports Bar, крупнейший во флоте паб RedFrog Pub, бар в латинском стиле Havana и два новых бара у бассейна RedFrog Rum Bar и BlueIguana Tequila Bar. 182 каюты, в том числе 95 новых спа кают расположены рядом с полностью отремонтированным салоном Cloud 9 Spa.

Carnival Sunshine официально получил название от крестной матери Лин Арисон, известного филантропа и автора, а также жены покойного Теда Арисона, основателя круизных линий Carnival. На закрытой церемонии приняли участие сотни туристических агентств, а также местные чиновники и VIP-персоны. Во время церемонии, Carnival сделал пожертвование в размере 25 тыс. долл. для организации YoungArts и New World Symphony, обе из которых являются организациями, созданными Тедом и Лин Арисонами и предназначены для поддержки молодых художников.

После шестидневного круиза, судно отработает серию из семидневных круизов по популярным направлениям Карибского бассейна до апреля. Будет предложено три различных недельных маршрута из Нового Орлеана: маршрут по экзотической западной части Карибского бассейна включая Белиз; Махогани Бэй (Роатан) и Косумель; Багамские острова — Флорида включая Ки-Уэст, Фрипорт и Нассау, а также западная часть Карибского направления в залив Монтего; Гран Кайман и Косумель.