Св-во туроператора МТ3 016977 от 25.04.2016
лучшие морские
и речные круизы
12 Dec 2017: USD = 61.01 EUR = 71.90
facebook

SuperStar Aquarius совершает первый заход в порт Бинтулу

22.04.2014

Сегодня SuperStar Aquarius отметил свой первый заход в порт Бинтулу (штат Саравак, Малайзия), а вчера(11 ноября) свой успешный заход в порт Муара (Бруней). Порт приписки судна был перенесен в Кота-Кинабалу, что делает Star Cruises первой международной круизной компанией, чей порт приписки находится в столице штата Сабах .

Около 800 международных пассажиров из Малайзии, Китая, Тайваня и Юго-Восточной Азии на борту круизного лайнера SuperStar Aquarius (51309 тонн) получили сувениры и теплый прием на церемонии, сопровождаемой местными представлениями.

Господин Эдвард Йохан Леонг, вице-президент правления Star Cruises в Восточной Малайзии заявил: «Сегодня SuperStar Aquarius отмечает свой первый заход в порт Бинтулу. Это очень важный момент для нас, и я уверен, что наши пассажиры со всего мира также с нетерпением ожидают того момента, когда откроют для себя природные чудеса и культурные сокровища, которыми славится это удивительное место. Наш новый круизный лайнер 4D3N, который отбывает каждое воскресенье из Кота-Кинабалу до Муара и Бинтулу, подарит пассажирам незабываемый отпуск».

«Мы также хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить нашу крайнюю признательность каждому из вас за то, что поспособствовали этому успешному заходу. Мы продолжим работать в тесном сотрудничестве с туристическими и местными организациями, с целью дать возможность посетить Бинтулу большему количеству международных пассажиров, а также продвинуть этот туристический маршрут во всем мире», — добавил он.

Церемония была удостоена визитом Янга Берхормата Дэтука Хаджи Тэлиба Залпилипа, помощника министра по туризму в Сараваке и другими представителями правительства, министерств и властей. Корреспонденты и турагенты из Малайзии, Китая и Тайваня также присоединились к празднованию.

Особые гости были взволнованы работой мирового класса, организованной Star Cruises. После церемонии обмена сувенирами, проведенного в комнате отдыха «Stardust», они были приглашены на роскошный обед, где были представлены блюда международной и азиатской кухни Star Cruises в ресторане Spices. Перед этим была проведена экскурсия по роскошному лайнеру с 13-ю палубами.

Каждое воскресенье SuperStar Aquarius предлагает круиз 4D3N из Кота-Кинабалу до Муара и Бинтулу, включающий различные береговые экскурсии для гостей. Судно будет заходить в Бинтулу еженедельно каждый вторник по 30 марта 2014 года.