Св-во туроператора МТ3 016977 от 25.04.2016
лучшие морские
и речные круизы
21 Feb 2017: USD = 59.84 EUR = 63.55
facebook

Princess Cruises: Новый кругосветный круиз на 2015 год

22.04.2014

Princess Cruises объявила подробности своего кругосветного круиза на 2015 год, с отплытием из Сиднея, Мельбурна и Фримантла, тем самым, давая возможность большему количеству австралийцев отплывать в кругосветное путешествие прямо из дому.

Включено 41 направление в 28-ми странах, 104 ночи мирового кругосветного плавания из Австралии на лайнере Sea Princess. В этом круизе будет рекордное количество заходов в порты Южной Америки, в том числе в Картагене и Писко, а также первый заход в порт винной западной столицы, Маргарет-Ривер.

Посещение авантюрных направлений из Рейкьявика на остров Пасхи совмещено с популярными направлениями, включая Афины, Рим, Стамбул и Бермудские острова. Кроме того, остановки на ночь в Нью-Йорке, Дубай и Венеции предоставят больше возможностей для изучения некоторых из величайших городов мира.

Впервые австралийцы смогут насладиться кругосветным круизом из Фримантла и Сиднея, а также смогут сесть на судно в Мельбурне или сойти в Брисбене.

Princess Cruises является единственной круизной компанией, которая предлагает кругосветные круизные путешествия из южного полушария, открывая новую программу круизной линии на зиму 2015 года.

В общей сложности, зимняя программа предлагает 31 вариант отправления по 16-ти уникальным маршрутам в более чем 80 направлениях по всему миру. Другие основные моменты программы включают в себя: 15 ночей в Папуа-Новой Гвинеи на лайнере Dawn Princess, отплывающей из Сиднея 23 июня 2015 года, тарифы от 2599 долл.* (стоимость уточняется в частном порядке), а также круиз на 15 ночей в Индонезию из Перта, 14 апреля по цене от 2649 долл.* (стоимость уточняется в частном порядке). Также в продаже круизы на 12 и 14 дней между Фримантлом и Сингапуром, а также круиз на 26 ночей по Юго-Восточной Азии (Бали, Хошимин и Бангкок) по тарифу от 4299 долл.* (стоимость уточняется в частном порядке).

Также Dawn Princess и Sea Princess будут совершать популярный круиз Northern Explorer по северному побережью Австралии рекордные пять раз за зиму, в том числе впервые предложены Мельбурн и Фримантл. В том числе заходы в порты Порт-Дугласа, Дарвина, Брума, Ломбока, Джералдтона и живописное курсирование вдоль побережья Кимберли, круизы по цене от 2449 долл.* (стоимость уточняется в частном порядке).

Вице-президент представительства Princess Cruises в Австралии Аллисон Стюарт заявила, что круизные линии предлагают больше направлений из Австралии в кругосветные круизы, чем любой другой оператор.