Св-во туроператора МТ3 016977 от 25.04.2016
лучшие морские
и речные круизы
21 Jan 2017: USD = 61.46 EUR = 65.64
facebook

Новое круизное судно Princess Cruises получает королевский прием в Форт-Лодердейл

22.04.2014

«Лодка любви» капитана Гэвина Маклауда присоединяется к ряду юных «принцесс», которые впервые поприветствовали Royal Princess с прибытием в Форт-Лодердейл, отмечая свой североамериканский дебют и начало своего первого сезона круизов Карибским бассейном. Представитель Princess Cruises Гэвин Маклауд присутствовал с целью поприветствовать судно, поскольку оно вошло во Флоридский порт, где к нему присоединилась группа юных девушек, которых он объявил «королевскими принцессами этого дня».

Актер, известный прежде всего как Капитан Стьюбин из культового сериала «Лодка любви», присоединится к судну для двухдневного рекламного круиза для турагентов, где он примет участие в специальной презентации и раздаст автографы в честь своей недавно выпущенной автобиографии «Говорит ваш капитан».

Североамериканский сезон судна начнется с первого пятидневного Карибского круиза 29 октября, и продолжится семидневной программой Восточными Карибами с остановками на островах КокоКей, Сент-Томас и Сент-Мартин.

Royal Princess спустили на воду в прошлом июне, за церемонией освящения наблюдали во всем мире, тогда герцогиня Кембриджская, в свой последний публичный выход до рождения первенца, официально дала название судну. Судно ходило в Средиземноморье все лето.

«Мы рады, что Royal Princess была принята пассажирами с таким энтузиазмом в свой первый средиземноморский сезон», — сказал Ян Сварц, исполнительный вице-президент Princess Cruises. «А теперь отдыхающие на Карибах смогут также испытать и это новое необыкновенное судно».

Royal Princess будет ходить из Форт-Лодердейл вплоть до 20 апреля 2014 года. После судно пересечет Атлантику, чтобы предложить летний сезон круизов Скандинавии и России.