Св-во туроператора МТ3 016977 от 25.04.2016
лучшие морские
и речные круизы
18 Aug 2017: USD = 61.03 EUR = 71.74
facebook

Virgin Holidays Cruises объявила о запуске своей линии лайнеров к 2019 году

20.04.2014

Сэр Ричард Брэнсон (Richard Branson) сообщил, что планирует запустить круизы на собственных лайнерах Virgin Cruises.

В интервью для газеты The National в Абу-Даби сэр Ричард рассказал что начал проект создания собственных лайнеров стоимостью в 1,7 миллионов долларов. Регион плавания лайнеров пролегает по Каррибскому бассейну и Средиземному морю. Новая линия будет располагаться в Майями.

Продажи нового продукта будут направлены на более молодой рынок, предлагая расширенный асортимент увлечений и зон для отдыха. По этому поводу пресс-секретарь Virgin Group заявил: "Мы верим что сможем создать роскошные и уютные каюты, превосходные зоны для отдыха и предоставить безграничные возможности ресторанов. Основываясь на колоссальном опыте, Virgin Group использует многочисленные знания и умения в сферах гостиничного, развлекательного и круизного бизнеса, чтобы перевернуть историю круизного дела".

Сер Брэнсон использует в качестве инвестиционного инструмента для развития нового проекта свою компанию Virgin Galactic. Для того, чтобы собрать необходимую сумму в 1,7 миллионов долларов, Брэнсон привлек Инвестиционный банк Нью-Йорка для поиска инвесторов.

Virgin Group, согласно своим стандартам, не только принимает участие в развитии промышленной индустрии круизов, обучая новых специалистов, но и предоставляя им абсолютно новый продукт для работы.

Несмотря на то, что решение Сэра Ричарда Брэнсона выйти на рынок круизной индустрии очень стремительно, в соответствии с его обычной стратегией, это должно принести быстрый результат. Компания не опасается даже того, что 80% круизного рынка принидлежит таким гигантам индустрии, как Royal Caribbean, Carnival, Norwegian Cruise Line.

Virgin Cruises