Св-во туроператора МТ3 016977 от 25.04.2016
лучшие морские
и речные круизы
8 Dec 2016: USD = 65.83 EUR = 70.56
facebook

SPA круизы от A-Rosa

16.06.2014

Все SPA круизы от A-Rosa

Навевает легкий бриз — отправляемся в круиз...

Романтика, белые брюки, морская фуражка, голубая даль за бортом...

Мало кто может остаться равнодушным к такому виду отдыха. Добавьте к этому продуманную до мелочей инфраструктуру VIP отдыха, профессиональный СПА-центр и сервис европейского уровня.

1

Всё это — на роскошных речных теплоходах немецкой компании A-Rosa.

 19

2 

«А-РОЗА» (A-ROSA) — синоним хорошо проведенного времени на реках центральной Европы. Обслуживание экстра-класса, кулинарные изыски и незабываемые моменты — вот основные принципы, которые лежат в основе круизов A-Rosa.

3

Окунитесь в мир эксклюзивных тематических и приключенческих туров и забудьте о стрессах и волнениях на борту одного из комфортабельных лайнеров компании A-Rosa. Инновационное оборудование лайнеров поможет пассажирам забыть об однообразии и провести время на борту лайнера так, как им того захочется. Например, широкий спектр спортивных мероприятий полностью удовлетворит желания активных гостей. Современный велнес-спа A-Rosa великолепно подойдет для того, чтобы расслабиться после физических упражнений.

4

6

Изысканный шведский стол — кулинарный рай во всех смыслах этого слова. Лучшие шеф-повара могут сделать так, что на вашем столе, как по взмаху волшебной палочки, появится любой кулинарный шедевр, который вы только можете себе представить. По вечерам разнообразные музыкальные и театральные представления принесут вам море удовольствия.

 6

7

8

9

Береговые экскурсии подарят вам незабываемые впечатления. Вы познакомитесь с волшебными городами, с представителями других культур и сможете полюбоваться захватывающими дух природными пейзажами. Став участником круиза по Дунаю, вы откроете для себя несмолкающую жизнь таких больших городов, как Пассау, Вена и Будапешт. Или же вы сможете окунуться с головой во французский шарм круиза по Роне и Соне, в Бургундию или Прованс. Путешествие на любом из двух новых лайнеров подарит вам возможность поближе узнать Рейн.

Вы будете в полной мере покорены шоу фейерверков и сможете с головой окунуться в океан беззаботной жизни на борту одного из лайнеров флота A-Rosa.

Увлекательные экскурсии во время стоянок, великолепные возможности для занятий спортом, шедевры кулинарного искусства и концерты на борту. В круизе на корабле «А-РОЗА БЕЛЛА» (A-ROSA BELLA) вы насладитесь живописными берегами Дуная и осмотрите достопримечательности в Австрии, Венгрии, Словакии и Румынии. 124-метровое судно, спущенное на воду в 2002 году, имеет четыре палубы. Этот настоящий роскошный плавучий отель с собственным спа-комплексом предлагает к услугам отдыхающих просторную палубу-солярий с бассейном, площадку для мини-гольфа, шаффлборд и стильный бар.

10

11

12

В спа-комплексе «СПА-РОЗА» (SPA-ROSA) с большим залом для отдыха можно прибегнуть к услугам опытных инструкторов по фитнесу и квалифицированных специалистов, воспользоваться широким выбором расслабляющих и косметических процедур, посетить панорамную сауну, расслабиться в парной или в био-сауне.

13

Великолепная кухня славится лёгкими блюдами в средиземноморском стиле, но в меню также включены и местные национальные блюда. Забудьте о дресс-коде или обязательном плане рассадки за столиками — наш ресторан предназначен для неформального общения. Вы также сможете пообедать или поужинать в непринужденной обстановке винного бара. Судно рассчитано на 242 пассажиров, которые разместятся в 100 комфортабельных внешних каютах с французским балконом или панорамным окном.

Судно «A-ROSA SILVA» длиной 135 м и шириной 11,4 м, строительство которого завершилось в 2012 году, вмещает до 186 пассажиров. Можно выбрать любую каюту из шести кают-классов. На корабле «A-ROSA SILVA» находятся 83 бортовые каюты, с не открывающимися окнами или французским балконом, а также 4 юниор-сьюта и 2 сьюта с балконами. Независимо от того, какую каюту Вы выберете, Вы в любом случае сможете насладиться красотой окружающих ландшафтов, поскольку все каюты и сьюты с окнами и французскими балконами. Побалуйте себя кулинарными шедеврами в ресторанах на борту. Вы можете выбрать гриль-буфет, буфет с демонстрационной кухней (Live-Cooking), основной ресторан, или же Вы можете поесть на палубе. После вкусного ужина можно провести вечер в коктейль-баре, в обычном баре или насладится бокалом вина у бассейна.

В течение дня корабль предлагает достаточно возможностей позабыть о повседневной рутине. Вы можете отдохнуть на открытой палубе с тентом или поплавать в бассейне. Если Вы хотите нормализовать кровообращение, отправляйтесь в био-сауну. Помимо прочего, у Вас есть возможность расслабиться в SPA-салоне и насладиться чудесным массажем. Любители активного отдыха могут заняться фитнесом в тренажерном зале. Кроме того, на корабле «A-ROSA SILVA» Вы можете поиграть в гольф или шаффлборд.

14

15

Выбирайте маршрут на свой вкус:

Рона: Лион - Макон - Шалон-сюр-Сон - Турнюс - Лион - Шатонёф-дю-Пап - Авиньон - Арль - Вивьер - Ля Вульт

Рейн: Кёльн - Антверпен - Роттердам - Амстердам - Дюссельдорф - Рюдесхайм - Маннхайм - Шпейер - Страсбург - Майнц - Кобленц - Кёльн Или Амстердам - Кёльн - Кобленц - Маннхайм - Шпейер - Страсбург - Брайзах - Базель

Дунай: Пассау - Вена - Эстергом - Будапешт - Братислава - Кремс - Мельк - Пассау

Итак, вы еще сомневаетесь, где провести отдых?

Не сомневайтесь. Выбирайте речной круиз с А-Розой. Это уникальная возможность комфортно перемещаться из страны в страну, не распаковывая чемоданов, получать полный сервис и качественные развлечения и при этом путешествовать по реке, загорать, купаться и каждый вечер наряжаться на ужин и спектакль… А утром за окном — новая страна, новые впечатления.

16

17

18

Вернувшись из круиза, вы еще долго будете разглядывать многочисленные фотографии и делиться яркими воспоминаниями со своими близкими. Круизы на теплоходе неповторимы, очень удобны и незабываемы. Отправьтесь в путешествие по реке.

ЖЕЛАЕМ УДАЧНОГО ВЫБОРА И НЕЗАБЫВАЕМОГО ПУТЕШЕСТВИЯ…

Все SPA круизы от A-Rosa