Св-во туроператора МТ3 016977 от 25.04.2016
лучшие морские
и речные круизы
8 Dec 2016: USD = 65.83 EUR = 70.56
facebook

До круизная программа «Парад Тюльпанов» 25.04.15-27.04.15

05.03.2015

До круизная программа  «Парад Тюльпанов»  25.04.15-27.04.15

25.04.15          12:10   Прилет в аэропорт Схипхол, встреча с гидом в аэропорту.

                                   ПАРАД ТЮЛЬПАНОВ!!!

 

Приглашаем Вас сразу же окунуться в мир тюльпанов и насладиться потрясающим шествием!

67-ой ежегодный парад цветов региона Болленстрейк проследует по 40-километровому маршруту от Нордвейка до Харлема. Процессия будет состоять из 20 передвижных платформ с цветочными скульптурами и более чем 30 богато украшенных цветами  специальных автомобилей и автомобилей класса люкс. После прилета мы отправимся в одну из точек маршрута следования парада. Около 2-х часов мы будем находиться в феерии красок, радости и праздника!  Набравшись «цветочной» энергии мы отправимся в красавицу Гаагу. Гаага – придворный город, тесно связанный с историей королевского дома Оранских. Аристократизм и элитарность и сейчас характерны для коренных жителей Гааги, проявляясь в поведении, манере говорить и одеваться. В ходе нашей экскурсии по Гааге мы познакомимся со следующими достопримечательности города: Здание Международного Суда ООН.. Дворец Ноордейнде (1640), принадлежавший Королевскому дому Оранских, в котором сейчас находится ‘офис’ королевы Беатрикс и других членов королевской семьи. Бинненхоф – политический центр страны, место заседаний парламента и кабинета министров, пройдём по улице Хохстраат вдоль витрин эксклюзивных бутиков и художественных галерей. Проедем вдоль улиц и площадей этого уютного, зеленого, размеренно живущего города. Посетим бывшую рыбацкую деревушку Схевенинген (ставшую частью города) с широким пляжем и бульваром вдоль Северного моря. Попробуем в местном кафе свежевыловленные морепродукты.

 

Переезд в Роттердам, размещение, ночлег

 

26.04.15    Посещение знаменитого парка тюльпанов «Кёкенхоф»  и экскурсия по Амстердаму.

Согласитесь, куда бы вы ни поехали, везде найдутся места, которые непременно будут присутствовать в ваших списках обязательных к посещению достопримечательностей. Пожалуй, в Нидерландах бесспорным лидером  является Национальный парк Кекенхоф (Keukenkof). Это сказочное парково-цветочное королевство, раскинувшееся на площади в 32 га в регионе тюльпанов, а точнее в окрестностях городка Лиссе, между Амстердамом и Гаагой, уже давно нарекли «Садом Европы». Очевидно, такое звание Кекенхоф заслуженно получил за свою неповторимую яркую красоту и бесспорную величественность.  Кекенхоф весь изрезан дорожками, общая длина которых составляет 15 км. Прогуливаясь по Аллее Славы (Walk of Fame) от павильона Oranje Nassau, вы доберетесь до самого большого павильона Willem-Alexander, к которому, кстати, ведут и все другие тропинки в центральной части Кекенхофа. А вот, если вы будете двигаться от входа Oranje Nassau прямо вдоль канала, то очутитесь у красивого фонтана. Третий павильон Beatrix— это личный павильон королевы Нидерландов, в нем представлены орхидеи, и каждый год под руководством самой правительницы устраиваются выставки. «Королевский» павильон расположен в самой северной части парка, недалеко от мельницы. Старинная высокая мельница, построенная в 1892 году в провинции Гренинген и перенесенная оттуда в Кекенхоф в 1957 году, служит смотровой площадкой. С нее можно полюбоваться роскошными тюльпанными полями Кекенхофа. От мельницы рукой подать до фермы домашних животных, которую непременно стоит посетить. По окончании посещения переезд в Волендам. Свободное время (отдых, самостоятельный обед) Если вы хотите перекусить в Волендаме, рекомендуем тент в центре набережной, там местный торговец Ян кормит самой вкусной селедкой – Haring (Харинг). Напротив него, немного левее можно купить очень вкусную картошку-фри и горячую рыбу Kibbeling (киблинг) кусочками в соусе.

Волендам - это набережная и прилегающая к ней крохотная часть специфичной старинной рыбацкой деревни. В настоящее время является международным туристическим аттракционом, знакомящим туристов с жизнью голландских рыбаков в старину. В порту Волендама находится множество рыбацких судов различных типов. В гавани, прямо с кораблей, можно купить рыбу. В городе проводится рыбный аукцион. Иногда жители города в традиционной одежде поджидают на видном месте туристов, надеясь, что те захотят сделать фотографию.

А затем – нас ждет Амстердам!  Обзорная экскурсия по городу, (3 часа

  Амстердам – столица Нидерландов,  крупнейший центр Западно-Европейской цивилизации. Исторический центр города практически без изменений сохранил свой неповторимый облик. Во время экскурсии вы увидите  архитектурные и исторические жемчужины города. Маршрут пересекает паутину каналов в живописном Зеркальном квартале, проходит вдоль набережной реки Амстель, давшей название городу, мимо зданий XVII в., через центральную площадь Дам, которую украшает Королевский Дворец, Вестеркерк – церковь, под цоколем которой находится могила Рембрандта. Для того, чтобы впечатление о городе получилось полным, мы посетим алмазную фабрику, где узнаем как работают с этим воистину королевским камнем и продолжим экскурсию на прогулочном катере, с борта которого Вы сможете полюбоваться этим удивительным городом, построенным на 90 островах, которые соединяют 400 мостов.

 

 

 27.04.15                      Выселение из гостиницы после завтрака, переезд в Амстердам

День Короля!!! Приглашаем Вас на любимый праздник Нидерландов!

Самостоятельное пребывание в Амстердаме, 13:00 отъезд в Кельн на посадку на теплоход “Verdi”

День рождения любимого монарха в Нидерландах отмечают широко и с удовольствием. Тем более, что «Днем короля» он стал совсем недавно — лишь в прошлом году на престол взошел новый король Виллем-Александр. До этого аж с 1885-го года праздник носил название «День королевы», а на престоле страны находились исключительно женщины.

В этот день жители Амстердама и приезжие превращают весь центр города в огромную площадку для вечеринки, а по всем улицам разливается настоящее море оранжевого — национального цвета Нидерландов. Вихрь карнавала, парады на улицах, музыка и танцы на каждом углу — все это День короля. Еще одна непременная деталь — уличные рынки, на которых горожане продают и покупают буквально все на свете. Возникают они стихийно — многие жители Амстердама просто выносят разное, уже не нужное им барахло и собственные поделки на улицу перед своим домом и разворачивают импровизированные прилавки.

Празднования Дня короля начинаются еще в ночь перед праздником. Захватывает оранжевое безумие не только улицы, но и каналы — по центральным из них проходит особый парад лодок. Собираясь гулять по улицам в это день, не забудьте прицепить к одежде хотя бы оранжевую ленту.

 

 

Размещение в Роттердаме

 

Стоимость на 1 человека в 2-х местном размещении                     390 евро

 

Включено:

1)    проживание в гостинице в Роттердаме с 25.04.-27.04.15 с завтраками

2)    все экскурсии по программе

3)    Переезд в Кельн на посадку

4)    входные билеты в Кекенхоф