СМИ о пресс-конференции Тартус-Тур в "Россия Сегодня"

Фотография #1 отеля СМИ о пресс-конференции Тартус-Тур в

Благотворительный проект, инициаторами которого выступили актер Александр Иншаков, Туроператор «Тартус-Тур» и Молодежный отдел Московской городской Епархии стартовал 18 марта 2019г. В основе проекта – организация отдыха и оздоровления на о. Хайнань (Китай) для социально незащищенных граждан, детей с ограниченными возможностями и их семей, организация тренировок для паралимпийских спортсменов.

В реализацию проекта было вложено более 100 миллионов рублей. Благодаря чему, период с 18.03.2019- 24.04.2019г. 1560 человек получили возможность бесплатно отдохнуть и поправить здоровье в экологически чистой курортной зоне острова, где им были предоставлены перелет, проживание, питание, диагностика здоровья, спортивно-оздоровительные мероприятия под руководством известных российских спортсменов, а также, благодаря участию в благотворительном проекте известных актеров, – организован досуг.

Во время пресс-конференции, организаторы благотворительного проекта во главе с Александром Иншаковым - президентом фестиваля бесстрашных, Юрием  Голубевым – генеральным директором «Тартус-Тур» и Михаилом Куксовым - руководителем Молодежного отделения Московской городской епархии сообщили о том, что намерены продолжать благотворительную программу для того, чтобы оказать содействие и помощь как можно большему количеству социально незащищенных граждан, требующих к себе особого внимания, защиты и помощи. Для этих целей проект планируется расширить, а также развивать такие направления как Армения и Беларусь.

Инициативная группа, в числе которой признанные Российские спортсмены: Алексей Ловчев (Российский тяжелоатлет, чемпион Европы 2014), Светлана Кулакова (Чемпионка мира и четырёхкратная чемпионка Европы по кикбоксингу), Легков Александр, (Олимпийский чемпион 2014 года), Андрей Лобков (главный эксперт Книги рекордов России), а также знаменитые актеры театра и кино: Владимир Сычев, Ева Авеева, Наталья Лесницкая, Людмила Колесникова и телеведущая Ирина Пудова, оказали содействие и выразили надежду  на дальнейшее развитие благотворительной деятельности проекта Александра Иншакова и «Тартус-Тур».


Jun 7, 2019